Cómo hacer Lollipops:
Ingredientes:
>Unos trocitos
de bizcocho o magdalena(depende del número de lollipops que quieras)
>Crema de
cacao con avellanas (puedes hacerlos también con dulce de leche, queso crema y frosting)
>Chocolate
de hacer
>Virutas
de colores o de Chocolate
>Palos de
piruleta (los que necesitemos)
Qué hay que hacer:
Primero, desmigajamos el bizcocho hasta que únicamente queden
las migas, y lo echamos a un recipiente. Luego lo juntamos con la crema de
cacao y lo mezclamos hasta que se convierta en una masa moldeable. Cuando ya lo
tengamos, dividimos la masa en el número de lollipops que queramos hacer. A continuación,
preparamos chocolate en una olla (se le puede añadir nata para que quede más
suave) y lo dejamos enfriar. En cuanto eso se haya hecho, mojamos generosamente con la punta
de los palos de piruleta en el chocolate y los introducimos con cuidado uno a
uno en las bolas de chocolate. Esto nos sirve para pegar el palo a la bola, así que nunca os saltéis este paso. A continuación, cubrimos de chocolate las bolas,
y luego les echamos por encima algunas de las virutas. ¡Ya está! ¿Has visto qué
fácil es? Puedes probar a hacerlo en casa. ¡Buen provecho!
Nota:
Para
que tus lollipops estén más ricos, mételos en la nevera un par de horas para que tanto el bizcocho y el chocolate se endurezcan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario