jueves, 13 de febrero de 2014

¡A cocinar!

Cómo hacer Lollipops:
Ingredientes:
   
   >Unos trocitos de bizcocho o magdalena(depende del número de lollipops que quieras)

      >Crema de cacao con avellanas (puedes hacerlos también con dulce de leche, queso crema y frosting)
       >Chocolate de hacer
       >Virutas de colores o de Chocolate
       >Palos de piruleta (los que necesitemos)

Qué hay que hacer:

     Primero, desmigajamos el bizcocho hasta que únicamente queden las migas, y lo echamos a un recipiente. Luego lo juntamos con la crema de cacao y lo mezclamos hasta que se convierta en una masa moldeable. Cuando ya lo tengamos, dividimos la masa en el número de lollipops que queramos hacer. A continuación, preparamos chocolate en una olla (se le puede añadir nata para que quede más suave) y lo dejamos enfriar. En cuanto eso se haya hecho, mojamos generosamente con la punta de los palos de piruleta en el chocolate y los introducimos con cuidado uno a uno en las bolas de chocolate. Esto nos sirve para pegar el palo a la bola, así que nunca os saltéis este paso. A continuación, cubrimos de chocolate las bolas, y luego les echamos por encima algunas de las virutas. ¡Ya está! ¿Has visto qué fácil es? Puedes probar a hacerlo en casa. ¡Buen provecho!

Nota: 
      Para que tus lollipops estén más ricos, mételos en la nevera un par de horas para que tanto el bizcocho y el chocolate se endurezcan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario